|
|
告知のみなさまありがとうございます。トリックスタァ解散から約1年の沈黙を破り新しいバンドを始動させます。新しい仕事も頑張ります。
そこでお知らせです!
お待たせしました!岡山が誇る三大祭りの一つ、MOJO BEATの季節がやってきましたよ!
今宵は岡山MODシーンの顔でありアルコール番長こと、シュウくん(carburettors) のマル秘スペシャルパーティー。日本各地からも豪華なゲスト陣が駆けつけてくれました!
忘れられない一夜になる事、約束します。
ROYALS presents
"MOJO BEAT" vol.7
6/9 (sat) @岡山ペパーランド
open/start 18:30/19:00
ad2000/bd2500+(1dr)
LIVE
☆THE FAVE RAVES
(from tokyo)
☆グリズリーズ
(from kobe)
☆CREEPER
(from hiroshima)
☆THE BOOTS
(from HELL)
☆Nothing Face From Colombia
(from okayama)
☆carburettors
☆ROYALS
DJ
☆king joe
(Goggles,SOFTHELL!)
☆kenken
(performance)
東京から、奇跡のソウルバンド。フェイブレイブスがやって来る!忘れられないあの夜から1年越しの岡山再上陸!
神戸からのグリズリーズ。おじまゆうさく氏(ex.ジーシーズ)が帰って来た!とびきりのグッドメロディを届けてくれます。広島からのクリーパーは、新メンバーとしてケンケン加入後初ステージとあって必見です!
そして出ました!93年に日本の秘境高知で結成され、98年のラストステージから9年の歳月を経てザ・ブーツが復活!
迎える岡山は、名物NFFCが遂にモジョビートに初登場!
合言葉はjust a little rockin' blues。お馴染みカーブレーターズ。
DJには皆さんご存知キングジョー兄貴!広島パフォーマンスからはケンケン。
そして僕たち、ROYALS。ついに神秘のベールを脱ぎますよ!みんな準備はいいですか?いつものところで待ってます。
後悔なんてさせません!遊びに来てください!チケット絶賛受付中!
|
|