投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク群馬 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/424 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Aライン

投稿者:松本  投稿日:2009年11月 7日(土)02時17分40秒
  通報
  Aライン 途中結果報告

対 大木戸 4-0
対 ジョカーレ 0-1

1勝1敗 得失点+3

今回は新しいフォーメーションで試合に臨みました。(市大会の反省を活かして)
強い相手にどこまで出来るのか?どんなサッカーをするのか?楽しみと不安な部分はありましたが・・

思った以上に良かったと思います、最初は今までと違うことで戸惑う場面もありましたが慣れてくると攻守のバランスが取れて良い内容のサッカーをしていましたね。
2試合で1失点の結果は相手のミスもありますが、こぼれ球への反応や中盤で相手へのプレスがしっかりと出来ていたおかげです。
ジョカーレ戦は無得点でしたがシュートで終わる攻めが数回あり、あと一歩。守備陣が1失点で押さえていただけに・・・。次は絶対ゴールで終わる気持ちで攻めよう!

5年生へ・・・Aラインは残り2試合ありますが、ブロック1位目指してがんばろう!

帯同メンバーへ・・・コーチの予想以上の大活躍でしたね。先制点を取ったひろと、さえは初めての帯同で初ゴール!、まさきも体を張った守備でチームに貢献してました。

パパさん・ママさんへ・・・朝早くからコート整備・準備にありがとうがとうございます。

》記事一覧表示

新着順:3/424 《前のページ | 次のページ》
/424