投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク群馬 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/424 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝 銀メダル

投稿者:ハセガワ  投稿日:2009年 6月16日(火)08時04分40秒
  通報
  6月14日(日)に幸町こども広場で『第6回美浜レディース招待ミニサッカー大会』がありました。

予選リーグ
 VS千葉アミカル   0−0
 VS高浜アローズ   1−0 杉原

1勝1分で決勝トーナメント進出です。

決勝トーナメント
準決勝
 VS高洲コスモス   0−0(PK2−1)

いい形で攻め込んでいますが、なかなか得点が出来ません。(今の悩みの種)
 3名によるPK戦になり、[正]G.Kの青木ママが指のケガで出場出来ず、藤間ママがゴールキーパーをやってくれました。
 藤間ママのオーラがすごく。
 相手がゴールポストに当てミス。
 小菅ママがきっちり決める。
 相手がゴール。
 福島ママもきっちり決め「2−1」。
 相手のミスキックで「2−1」で勝利しました。

決勝
 VS千葉MOD'S    0−1

相手はキック力のあるチームです。どこからでも打ってくるのでしっかりマークを付くように。
 キックインのボールをゴール前にパスされて、走り込んできた選手にシュートされてしまいました。
 しっかりマークは付いていましたが、ちょっとしたスキをつかれてしまいました。

ママ達、銀メダル獲得【 おめでとう!! 】

ひさびさの大会参加でしたが、日頃の練習の成果が出たと思いますよ。

基本のプレーをもっと磨いて、得点力アップをはかりましょう。

》記事一覧表示

新着順:27/424 《前のページ | 次のページ》
/424