投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク群馬 二次会景品 広島の求人・転職  投資 商品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/422 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6年練習試合

投稿者:かんとく  投稿日:2009年 6月15日(月)23時06分26秒
  通報
  こんばんは

14日に秋津小にて6年練習試合がありました。

VS秋津FC(20分1本)
2−0 レン×2 (もう少し点が取れたかも・・、チャンスはあっただけに)
1−0 しょうた
0−1 (相手は5年生・・・、でも勝負事ですから負けることもあります。ただ、チーム全体での絶対に負けられないという気持ちが見たかったです。)

VSアミカル
1−0 レン (こちらもチャンスを決めていれば楽なゲームだったかな)
0−2    (相手の気迫・運動量に負けてましたね。足が止まってみてるシーンが多かったです。)

先週の練習試合よりいいゲームができたでしょうか??
声は?走れた?チームのためにがんばれた?
監督は、少しずつですが成長していると思いました。マーク確認の声・ボールを呼ぶ声・パスした後に走る・味方のサポートに走る。成長したかなと思います。ただまだまだ足りないところばかりなので、ちょっとづつ成長していきましょう。
そのためには自分を信じてプレーすること。練習してきたことを信じてやること。そしてできなかったら、どうしたらできるようになるのか考えること。
それが大事!

来週の市大会では、今までやってきたことを自信を持ってやってみよう!!そうすればいい結果が待っているはず。がんばろう!

りょうた、ゆう、たかゆき!早く良くなってね!!
都賀の台のみんなは農山村留学で怪我のないよう楽しんできてください!!

急に帯同してもらったゆうた、ゆうだい、ゆうすけのトリプルゆう!!ありがとうね!ナイスプレーでした。とくに初帯同のゆうた!よくがんばってました。ナイスディフェンス、オーバーラップでした。

ぱぱさん、審判・車だしありがとうございました!!

P.Sママチーム銀メダルおめでとうございます!!!

》記事一覧表示

新着順:26/422 《前のページ | 次のページ》
/422