投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク群馬 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/424 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

6年練習試合

投稿者:かんとく  投稿日:2009年 6月 7日(日)22時43分21秒
  通報 編集済
  こんばんは

本日、6年練習試合がありました。

対ちはら台SC 0−2
対ポカルス 1−5 ふみや

対ちはら台SC(20分1本)
0−1
0−0
対ポカルス(20分1本)
0−0
1−1 しょうた

再来週に迫った市大会に向け、目標は「予選突破!」。
そう簡単にはいかないと思いますが、みんなで力を合わせて達成しよう!!

市大会にむけ、今日の試合では全日本までやってきたこと(声を出す、走る、セカンドボールへの反応etc。。)を確認。
どうでしょう??できてたかな??
忘れちゃってたようですね・・・。まったく声が出ない・・走れない・・。今までやってきたことを積み重ねて強くなっていくもの。言われなくてもできるようになれるといいね。
しかし、試合を重ねていくうちにいいプレーが出てくるように・・。20分ハーフの試合は、勝ちはなかったですが内容はよくなってました!
マークを付かせたり、味方をほめる声・パス&ゴー・相手にボールを奪われないようボールをつなぐ等ができるようになりました。

後はフィニッシュ!!
ゆうか!えりこ!試合後の特訓の成果、来週期待してるぞ!!

14日!約束通り練習試合組みました!!
アミカルのコーチがなんとか組んでくれたんだけどね・・・。感謝しよう!!
今日の試合の成果が出るようがんばろう!!

パパさん、ママさん。暑い中いろいろありがとうございました!!

かんとく

》記事一覧表示

新着順:33/424 《前のページ | 次のページ》
/424